CHEFSACHE WEIN
Signature Chef by Alexander Herrmann
GroĂe Weine erzeugen und kulinarische HochgenĂŒsse kreieren: FĂŒr beides braucht man Geduld, Reife, KreativitĂ€t und ein hohes MaĂ an Konsequenz. Renommierte Sterneköche aus aller Welt haben in der Signature Chef Collection ihre persönlichen Vorstellungen von Perfektion auf Wein ĂŒbertragen â so auch Alexander Herrmann.
Genuss in Höchstform ist der Dreh- und Angelpunkt dieser Kollektion. Alle Weine stammen aus Parzellen, die aufgrund der QualitĂ€t der Weinberge in SĂŒdfrankreich sorgfĂ€ltig ausgewĂ€hlt wurden. Die besonderen Böden in der Region Languedoc, die Sonne, der Wind und die Feuchtigkeit des Meeres sorgen hier fĂŒr Weine mit viel Frucht und einem herrlichen Gleichgewicht.
ĂBER GESCHMACK LĂSST SICH NICHT STREITEN
âSensationell“, so lautet das Urteil von Alexander Herrmann, der diese auĂergewöhnliche Weinserie persönlich in SĂŒdfrankreich cuvĂ©etiert hat. Dass man auch einen Wein perfekt âabschmeckenâ kann, hat der Sternekoch dabei eindrucksvoll bewiesen.
STERNEKOCH, GASTRONOM, ENTERTAINER… UNTERNEHMER
Alexander Herrmann ist ein echtes Multitalent! HerzstĂŒck seiner vielfĂ€ltigen AktivitĂ€ten ist das renommierte Posthotel im frĂ€nkischen Wirsberg, das sich seit ĂŒber 150 Jahren in Familienbesitz befindet. Dort fĂŒhrt er auch das Zwei-Sterne-Restaurant âAura by Alexander Herrmann und Tobias Baetzâ, das fĂŒr seine exquisite KĂŒche bekannt ist. Auch das innovative Food Lab âAnimaâ sowie das gemĂŒtliche Bistro âoma & enkelâ sind hier angesiedelt. Mit dem Dinner-Zelt âPalazzoâ, dem Fine-Dining-Restaurant âImperialâ und dem âFrĂ€nkânessâ rundet Alexander Herrmann seine AktivitĂ€ten in NĂŒrnberg ab.
TV-Shows wie âThe Tasteâ (SAT.1), âKitchen Impossibleâ (VOX) und âAufgegabeltâ (BR) haben Alexander Herrmann einem breiten Publikum bekannt gemacht. Nicht nur seine kreative KĂŒche, auch seine charismatische Persönlichkeit und seine sympathische Ausstrahlung haben ihm dabei groĂe Anerkennung eingebracht.